您当前的位置:首页
>政务公开>信息公开>最新公开信息
烟台市芝罘区2019年烟花爆竹销售许可公告
发布日期:2018-11-15 14:41 访问次数: 字号:[ ]

      为切实做好烟台市芝罘区2019年烟花爆竹销售工作,根据《烟花爆竹安全条例》、《烟花爆竹经营许可实施办法》等相关规定和要求,结合我区实际,现将2019年度我区烟花爆竹销售许可有关事项公告如下:

烟台市芝罘区2019年度烟花爆竹销售期为30天(2019年1月20日至2月19日)。欲申请单位,请于2018年11月19日至23日期间,到烟台洪源鞭炮烟花有限公司(地址:芝罘区洪源胡同15号,电话:6253872)报名。

芝罘区安监局将依据相关规定,对符合条件的单位发放《烟花爆竹经营(零售)许可证》,其他任何单位和个人未经依法批准不得从事烟花爆竹的销售。

申请条件和申请资料请到报名单位咨询索取,凡是取得《烟花爆竹(零售)许可证》的单位需缴纳1万元风险抵押金。



         烟台市芝罘区安全生产监督管理局

    2018年11月15日


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统