索引号: 11370602004262710C/2020-11532 主题分类:
成文日期: 2020-03-20 发布日期: 2020-03-20
发文机关: 芝罘区人民政府办公室 有效性: 有效
关键词: 公布 领导 区政府 统一登记号:

烟台市芝罘区人民政府关于公布区政府领导同志工作分工的通知

日期:2020-03-20  访问次数:
字号: 分享到:

烟芝政字〔2020〕2号

各街道办事处、园区管委,区政府各部门,有关单位:

现将区政府领导同志工作分工公布如下:

杨波同志主持区政府全面工作,负责财税、审计工作。

分管区财政局、审计局。

负责协调烟台市芝罘区税务局、烟台市保税港区税务局的有关工作。

蒋海华同志负责区政府常务工作,协助区长负责财税、审计工作,负责区政府综合协调、市级重点项目建设、国有资产管理、发展改革、人力资源和社会保障、安全生产、应急管理、行政审批服务、统计、金融、政府职能转变等方面的工作。

分管区政府办公室(政务公开分管领导)、发展和改革局、人力资源和社会保障局、应急管理局、行政审批服务局、统计局、地方金融监督管理局、烟台芝罘财金控股集团有限公司。

协助区长分管区财政局、审计局的工作,协助区长协调烟台市芝罘区税务局、烟台市保税港区税务局的有关工作。

负责联系区考核评价中心、总工会。

负责协调驻区各金融、保险、证券、住房公积金等单位的有关工作。

徐爱华同志负责科技、商务、商品流通、招商、卫生健康、医疗保障、外事等方面的工作。

分管区科学技术局、商务局、卫生健康局、医疗保障局、投资促进中心。

负责联系团区委、妇联、科协、侨联。

负责协调涉及烟台海关、烟台边防检查站的有关工作。

马超同志参与幸福新城建设方面有关工作。

蔡浩礼同志负责民政、司法、农业农村、生态环境、水利、扶贫、退役军人管理、信访、公安、人民武装和民兵预备役等方面的工作。

分管区民政局、司法局、农业农村局、退役军人事务局、信访局。

负责联系区残联、档案馆、地方史志研究中心。

负责烟台海上世界项目征迁指挥部的有关工作。

负责协调烟台市公安局芝罘分局、烟台市生态环境局芝罘分局的有关工作,负责协调涉及市农业农村、气象、烟草等相关部门和单位的有关工作,负责协调军地关系的有关工作。

董少磊同志负责教育、体育、工信、民营经济、文化旅游、广播电视、市场监督管理、大数据等方面的工作。

分管区教育和体育局、工业和信息化局、文化和旅游局、市场监督管理局、大数据局、体育运动服务中心。

负责烟台芝罘仙境项目开发建设指挥部的有关工作。

负责联系区文联、工商联。

负责协调市电视台市区新闻部等新闻单位、院校等单位的有关工作。

修晓明同志负责自然资源、城市规划、城市建设、城市管理、海洋渔业、海上安全生产、交通、公路、铁路建设等方面的工作。

分管区自然资源局、住房和城乡建设局、海洋发展和渔业局、综合行政执法局。

负责区政府涉及红旗路快速路征迁指挥部、棚户区改造指挥部、南大街区域历史遗留问题项目建设推进指挥部、高铁新区建设及潍烟高铁工作指挥部的有关工作。

负责协调烟台市自然资源和规划局芝罘规划管理办公室、烟台市芝罘公路建设养护中心的有关工作,负责协调芝罘海事处、北海救助局、烟台打捞局的有关工作,负责协调涉及市通讯、交通、供电等相关部门和单位的有关工作。

赵鲁全同志配合修晓明同志分工工作,侧重不动产登记管理、国土空间规划编修等方面有关工作。

曲岳斌同志负责处理区政府日常工作,领导区政府办公室工作。

各副区长负责各自分管部门的安全生产和招商工作。

为加强工作衔接,保证各项工作有序开展,实行工作补位制度,蒋海华同志、徐爱华同志相互配合,蔡浩礼同志、董少磊同志相互配合,马超同志、修晓明同志、赵鲁全同志相互配合。

烟台市芝罘区人民政府

2020年3月20日

(此件公开发布)


[pdf文件下载] [pdf文件预览]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统