汉鑫科技在北交所上市

日期:2021-11-15  信息来源:市政府办公室  访问次数:
字号: 分享到:

1115上午山东汉鑫科技股份有限公司在北京证券交易所首发上市,这是我省唯一一家新登陆北交所的上市企业。市委副书记、市长郑德雁,副市长王剑参加上市敲钟仪式

北京证券交易所于2021年9月3日注册成立,是经国务院批准设立的我国第一家公司制证券交易所,是落实国家创新驱动发展战略要求、支持中小企业创新发展的重要举措,旨在打造服务创新型中小企业主阵地。11月15日,北京证券交易所正式开市,全国10家企业在北交所集中新上市发行。

位于烟台高新区的汉鑫科技成立于2001年,是新一代信息技术领域国家高新技术企业,拥有省企业技术中心、省一企一技术中心等两个省级创新平台,致力于为客户提供数字化转型服务,主营业务包括企业数字化转型、新型智慧城市、车路协同智慧交通等板块,先后获得2020中国隐形独角兽500强、山东省“专精特新”中小企业、山东省瞪羚企业等称号。

目前,烟台境内外上市公司达到55家,总数居全省第二位,其中境内上市公司45家,总市值接近8500亿元,居全省首位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统