索 引 号: 11370602004262710/2021-04136 信息分类: 通知公告
发布机构: 烟台市芝罘区人民政府 成文日期: 2021-11-22

关于2021年芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员选岗报到有关事项的通知(二)

日期:2021-11-22  访问次数:
字号: 分享到:

2021年烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘部分岗位拟聘用人员将统一办理选岗报到手续,现将有关事项通知如下:

一、报到时间

2021年11月24日(星期三)上午9:00。

二、报到地点

芝罘区卫生健康局二楼会议室(机场路40号5号楼309室)

三、参与人员

公示无异议的部分岗位拟聘用人员,详见附件1。

其余考生请及时关注芝罘区政府网通知。

四、报到有关事项

1.拟聘用人员需出具48小时内核酸检测阴性证明,携带身份证原件及复印件一张,2021年应届以及往届从未就业的考生携带报到证,目前仍在职人员,需提供解聘证明;

2.外地考生可携带行李。

五、疫情防控有关要求

1.报到人员须全程佩戴口罩,出示电子健康卡(码)(仅绿色有效)、48小时内核酸检测阴性证明,并服从工作人员指挥管理,自觉保持1米的安全距离。报到结束后,应主动离开,不得聚集。

2.存在以下情形的人员不得进入报到现场:持健康码非绿码的;有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的;新冠肺炎确诊病例及无症状感染者,治疗期间及出院后3个月内的;疑似病例和尚在隔离观察期的密切接触者;近14天有发热、咳嗽、咽痛、乏力、腹泻、皮疹、结膜充血等症状未痊愈,且未排除传染病及身体不适者;近14天有国内中、高风险等疫情重点地区旅居史、接触史的;28天内有境外旅居史的;居住社区21天内发生疫情的。存在以上情形的须在11月23日前致电卫健局政工科告知工作人员,联系电话:0535-6205999。

3.请报到人员近期注意做好自我健康管理,应减少跨区域流动,尤其避免到疫情中、高风险地区活动。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。疫情防控未尽事宜,按照省市有关规定执行。

 

附件:2021年芝罘区卫生类事业单位公开招聘选岗报到人员名单.xls

 

                                    芝罘区卫生健康局

2021年11月22日

 

[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统