优化营商环境 | 芝罘区法院召开优化营商环境走访企业座谈会

日期:2021-11-24  信息来源:法院  访问次数:
字号: 分享到:

11月23日上午,为持续做好优化营商环境工作,构建与企业的良性互动关系,芝罘区法院召开优化营商环境走访企业座谈会,邀请芝罘区8家企业参加会议。

座谈会上,芝罘区法院相关负责人首先向与会人员介绍了法院在优化营商环境工作中破产案件审理的相关情况,参会的企业代表对芝罘区法院优化营商环境工作给予了充分肯定和好评。同时,各企业代表结合自身工作实际,针对办理破产案件过程中涉及档案保管、解除保全、资产处置等方面存在的困境以及芝罘区法院工作中存在的诉调衔接等方面提出了数条意见建议。法院相关负责人就与会联络员的意见建议进行了认真记录和梳理,并对有关问题现场作了初步答复。

针对本次座谈会提出的问题,芝罘区法院将认真对待,依照府院联动统一协调机制的要求,及时与区营商环境专班沟通汇报,以期得到解决。

下一步,芝罘区法院将充分发挥司法保障引领作用,提高政治站位,强化责任担当,充分发挥审判执行职能作用,提高为企业提供法律服务的精准性和专业性,为全区经济发展提供有力的司法服务和保障。(徐子越)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统