通伸街道积极开展群众满意度走访

日期:2021-11-24  信息来源:通伸街道  访问次数:
字号: 分享到:

为了进一步做好密切联系服务群众工作,切实有效地解决群众高度关心的问题,通伸街道全体机关干部深入辖区内五个社区进行群众走访,进而拉近干群关系、提升群众满意度。本次走访活动通过以下方面展开:

一是疫情防控不容忽视,提醒居民重视居家防疫。近日,疫情卷土重来势必危及人民的生命安全。本次走访活动旨在提醒居民防疫之心不可松懈。疫情期间进出小区要佩戴口罩,不去人员密集场所,注意卫生问题,时刻警惕疫情最新走势。

二是为了将各项群众工作落实到位,了解群众所想所盼。走访时一定要真正深下去,带着感情、带着责任去走访,与固定电话大走访结合起来,走访一户就有一户的效果。带着问题进行走访或者在走访过程中将群众所提的意见记录在案,发现问题进行整改后再回访,最终达到件件落实的目的。

三是培养干部自身担当作为,狠抓落实的能力。干部走进群众家中,亲身体会群众急难愁盼的问题,进一步增强广大干部为人民服务的意识,时刻将群众的需求放在首位,扎实提升群众工作的满意度。

一枝一叶总关情,群众满意度走访活动将贯穿于日常工作当中,有关于群众的每一项工作,每一个环节,都要让群众参与,让群众知晓,提高群众的安全感,幸福感,才能做到让群众真正满意。(生靖)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统