通伸街道开展“一企一册、一岗一册”暨风险点识别标签专题培训

日期:2021-11-24  信息来源:通伸街道  访问次数:
字号: 分享到:

为严格落实安全生产政策法规和标准规范,不断加强和改进企业安全生产工作,切实推进企业安全生产精细化管理、安全风险精准化管控,坚决守好安全生产底线,全面压实企业安全生产主体责任。近日,通伸街道召开了“一企一册、一岗一册”暨风险点识别标签培训会议,有效防范各类安全生产事故,确保辖区安全生产形势持续稳定。

培训主要包括安全生产责任制清单制定情况、安全生产责任制建立情况、安全生产标准化建设和风险隐患双重预防体系建设情况、安全生产教育培训开展情况及应急预案编制和实战演练情况等内容。通过此次培训,确保了企业制定的“两册”制度科学有,动态做好企业巳建立制度的评估和完善工作,不断提升企业“两册”制度的系统性、精准性和可操作性。

下一步,通伸街道将以此为契机,全方位、深层次、多角度增强宣传渗透力,切实统一思想,广泛凝聚共识,确保企业“两册”制度建设工作深入企业、深入一线、深入员工,真正实现入脑入心、见行见效。(唐丰恺)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统