通伸街道举办2021年“政府开放日”活动

日期:2021-11-24  信息来源:通伸街道  访问次数:
字号: 分享到:

为推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,进一步深化政务公开工作,搭建政府与群众之间的沟通桥梁,增进彼此了解与互信。11月22日,通伸街道邀请辖区居民、部分企业、社会组织代表到街道党群服务中心参加“政府开放日”活动。

活动过程中,街道领导向各位居民代表介绍了街道服务大厅的设置、各窗口的功能以及常用业务的办理流程等,通过一次办好、移动政务平台等新政策和新技术的应用,充分展示了服务群众、方便群众为首要目的的新政务服务的便捷。之后的交流座谈会上,街道领导与群众进行了面对面的沟通和交流,倾听他们对街道各项工作尤其是群众服务工作的意见和建议,作为今后改进工作的切入点。

此次“政府开放日”活动是全面推进政务公开与政务服务工作深度融合,进一步加强政府和群众联系的重要举措,既营造了良好的政务公开和政务服务氛围,又为群众解决了实际问题。下一步,街道将加大“开放日”活动频次,扩大公众知晓和参与范围,全面推进基层政务公开标准化、规范化,不断提升政务服务工作水平。(孟桐)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统