凤凰台街道举办“人才政策进市场 激发创业新动力”主题活动

日期:2021-11-24  信息来源:凤凰台街道  访问次数:
字号: 分享到:

为进一步扩大辖区人才政策知晓度和影响力,营造尊才爱才惜才浓厚氛围,11月19日上午,凤凰台街道邀请芝罘区人社局和芝罘区工信局政策宣讲团成员,在凤凰台专业市场党群服务中心二楼会议室举办了烟台人才政策“进企业”芝罘区专场活动,山东汇通能源利用集团有限公司、烟台喜旺食品有限公司、烟台新桥集团有限公司等40余家企业和专业市场负责人参加培训。

会上,人才政策宣讲团成员针对引进人才生活补贴和购房补贴政策及申领平台操作流程、创业担保贷款贴息政策、企业人才工程申报的方面进行了深入浅出的讲解,内容涉及到企业人才工作的方方面面,各企业参会代表认真记录,不时拍照留存,并与宣讲员积极互动。政策宣讲结束后,不少企业参会代表热情的围住了政策宣讲员,咨询政策与企业实际相关的问题,并互相添加微信等联系方式,交流学习体验。

此次活动,旨在推动烟台市人才政策宣传进企业、进市场、进商会,进一步创造人尽其才的良好环境,增强企业招才纳贤的吸引力和人才市场竞争力。下一步,凤凰台街道将通过精准服务,让更多人才筑梦芝罘、赋能凤凰,推进辖区企业高质量发展。(邵婷婷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统