索 引 号: 11370602004262833D/2021-02844 信息分类: 培训动态
发布机构: 芝罘区卫生健康局 成文日期: 2021-04-09

【政务公开培训】烟台市芝罘区卫生健康局召开专题会议提升信息公开能力

日期:2021-04-09  访问次数:
字号: 分享到:

4月9日,区卫健局召开了政务公开培训会议,局直各单位、各科室政务信息公开工作人员参加会议。会议组织学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》和信息保密相关工作要求,对政府信息公开指南、政府信息公开制度、法定主动公开内容的等,针对局直各单位、各科室的问题进行了答疑,确保信息公开工作和业务工作同部署、两不误、两促进。

会议强调,要对标先进,精准考核,严格遵守信息公开规范,把群众利益放在第一位,认真回应社会关切,增强工作责任感和使命感;要狠抓落实,加强督导,推进政务公开各项工作开展,全面推进法治政府、阳光政府、廉洁政府推进;要突出做好信息公开内容发布、保密审查和依申请公开等,推进制度体制规范化建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统