您当前的位置:首页
>政务公开>信息公开>建议提案>建议提案办理总体情况
索 引 号: 113706020043301975/2021-03040 信息分类: 建议提案办理总体情况
发布机构: 芝罘区文化和旅游局 成文日期: 2021-06-02
烟台市芝罘区文化和旅游局2021年建议提案办理总体情况
发布日期:2021-06-02 10:31 访问次数: 字号:[ ]

今年以来我局共收到区政协提案5件,区人大建议1件。目前已全部办理完毕,代表满意度达到100%。

一是明确工作责任。按照主要领导负总责亲自安排部署,分管领导牵头,公共服务科、政策法规科、产业发展科为具体承办科室,并明确科室负责人为具体承办人。

二是狠抓工作落实。相关承办科室根据人大代表、政协委员提案所涉及的内容,研究提出具体的承办措施,明确办理标准和办理时限,保证办理工作的顺利进行。

三是积极沟通及时答复。与代表和委员多次通过面对面、电话等形式进行交流沟通,了解意图征求建议。分管负责同志带队上门答复,最终达成共识,提高了办理满意度。

下步工作中,我们将继续加强与代表、委员的沟通,不断听取代表委员的意见及对全区文化旅游工作的建议,提高代表、委员和群众对建议提案办理工作的满意度和公认度。




【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统