征集主题:
【意见征集】烟台市芝罘区卫生健康局关于对《芝罘区人民政府办公室印发关于加快中医药特色发展若干措施(征求意见稿)》征集意见的通知
征集时间:
2021-08-31 至 2021-09-09
征集单位:
烟台市芝罘区卫生健康局
公告内容:

根据《国务院办公厅印发关于加快中医药特色发展若干政策措施的通知》(国办发〔2021〕3号)、《中共山东省委山东省人民政府印发<关于促进中医药传承创新发展的若干措施>的通知》(鲁发〔2020〕15号)和《烟台市人民政府办公室印发关于加快中医药特色发展若干措施的通知》(烟政办发〔2021〕6号),芝罘区卫生健康局组织起草了《芝罘区人民政府办公室印发关于加快中医药特色发展若干措施(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。

请于2021年9月9日前将有关意见和建议发送至邮箱:zfqwjjyyjh@yt.shandong.cn。

感谢社会各界对我区卫生健康工作的关心和支持!

烟台市芝罘区卫生健康局

2021年8月31日

草案内容:
一键下载
草案解读:
意见征集结果:

截止到2021年9月9日,现将反馈意见及采纳情况公布如下:

反馈意见:0条;

采纳情况:0条。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统