索 引 号: 11370602004262833D/2021-02831 信息分类: 培训动态
发布机构: 芝罘区卫生健康局 成文日期: 2021-09-10

【政务公开培训】烟台市芝罘区卫生健康局以“严细实”作风推动卫生健康工作干在实处

日期:2021-09-10  访问次数:
字号: 分享到:

9月10日,区卫健局召开“突破芝罘”——以“严细实”作风推动卫生健康工作干在实处交流座谈会,学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,落实市区会议要求,领学《中华人民共和国政府信息公开条例》,推动卫生健康系统作风建设走深走实。局直各单位、机关科室相关负责同志参加会议。

会议指出,各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,扎实开展党史学习教育,完善常态化学习机制。要坚持高标定位,对照各项工作任务,明确责任科室、责任人、工作标准和完成时限,主动寻标对标,推动工作率先打样、形成示范。要增强服务意识,切实做好我为群众办实事、我为医院解难题活动,深入科室一线调查研究,听真话、察实情、提措施,提升科室、窗口业务水平和服务能力,进一步增强群众看病就医满意度。要切实做好政务公开、院务公开工作,充分利用各单位新媒体、宣传栏、政府信息公开平台等,及时公开医院最新动态、惠民措施等,同时,在信息公开的时要严格把握严肃性、准确性、实效性,充分发挥政府信息对群众提高了解卫生健康政策、知识的服务作用,为群众提供更便捷的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统