您当前的位置 :首页
 > 要闻动态 > 部门动态

开展小长假专项整治行动,确保文旅市场平稳有序

发布时间:2021-09-30 10:27 来源:文旅局 [字体:

为贯彻落实省、市、区关于疫情防控和安全生产工作部署要求,进一步做好十一节假日期间的疫情防控和安全生产工作,确保十一期间文旅市场安全有序,芝罘区文旅局自9月29日起开始对芝罘区所有在营的文化娱乐场所进行为期10天的安全生产、疫情防控、合法经营专项整治行动。

9月29日,芝罘区文旅局主要负责人带队到悦动先锋电玩、金海岸网吧、酷乐KTV等文化娱乐场所进行巡查。实地就安全生产、疫情防控以及其他经营情况进行检查,详细了解了场所应急处置、消防预案、紧急疏散等工作情况,并对落实安全措施提出了要求。当日共检查场所4家,巡查被举报点位3处,发现各类问题14个,当场整改13处,立案处罚1家。(孙伟)


责任编辑:高睿
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统