索 引 号: 11370602004262710/2022-00212 信息分类: 通知公告
发布机构: 烟台市芝罘区人民政府 成文日期: 2022-01-11

关于芝罘区第三批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的公示

日期:2022-01-11  信息来源:文旅局  访问次数:
字号: 分享到:

为鼓励和支持我区非物质文化遗产的传承和传播,根据《烟台市非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报评审办法》,区文化和旅游局组织了芝罘区第三批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报评审工作。经专家评审,共评出5名芝罘区第三批非物质文化遗产代表性传承人。为增加工作透明度,接受群众监督,现予以公示。

公示日期: 2022年1月12日至2022年2月11日(不含双休日及节假日)

异议受理单位:烟台市芝罘区文化和旅游局公共服务科

通讯地址:芝罘区华贸街30号北楼1楼 

电话:0535—6225705

电子邮箱:zfqwxj@yt.shandong.cn

公示期内,如对公示的代表性传承人持有异议,可以书面形式提出。异议书须写明项目名称及传承人姓名、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等内容,并提供必要的证明材料。对于匿名反映的,不予受理;逾期不予受理。

附件:芝罘区第三批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人名单.docx


烟台市芝罘区文化和旅游局 

2022年1月11日


[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统