区文联以文艺志愿服务助力党风廉政建设

日期:2022-01-13  信息来源:文联  访问次数:
字号: 分享到:

近日,芝罘区文联举行座谈会。会上通过各协会现场述职的形式,强化党风廉政建设与文艺工作相结合的新突破。加强党对文联工作的全面领导,是做好文艺文联工作的根本保证。芝罘区文联始终把党的领导贯穿到文联工作各方面全过程,以坚决有力的改革举措,不断增强文联组织的政治性、先进性、群众性。2021年以“艺心向党  文艺惠民”党建品牌为统领,各协会党支部紧紧依托文学艺术类行业党委“1+3+N”阵地建设,开展了“五进”活动,用文化和艺术服务于基层群众,努力做好文艺志愿服务工作,真正打通联系服务群众的“最后一公里”,以文艺之力推动文联系统党风廉政建设和群团党建管理。

近年来,芝罘区文联自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,以思想建设、组织建设、作风建设和高质量、精准化文艺志愿服务为抓手,助力文联党风廉政建设和文艺工作的发展与繁荣。下步,芝罘区文联将牢牢把握党建引领这条主线,增强工作的系统性、整体性、协同性,不断提高行业服务、管理、自律能力,发挥文联在行业建设中的主导作用,完成好党交给文联组织团结凝聚广大文艺工作者信党爱党、听党话、跟党走的神圣使命和光荣任务。(于晓琳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统