通伸街道人大工委组织市、区人大代表开展视察评议活动

日期:2022-06-22  信息来源:通伸街道  访问次数:
字号: 分享到:

6月18日,通伸街道人大工委组织市、区人大代表开展了联组活动。本次活动包括集中学习、工作评议和参观视察三个环节。

首先,代表们集中学习了市、区人大常委会有关文件精神,并听取了通伸街道办事处上半年工作汇报和下半年工作打算,对办事处上半年工作进行了不记名投票。代表们踊跃发言,对上半年的工作给予了充分肯定,并对具体工作提出了意见和建议。代表们表示下一步将充分发挥代表自身职能作用,积极参与到通伸的各项工作中。

随后,代表们先后参观视察了通伸街道人大代表之家、文明典范城市创建、吾悦广场地产项目。

在通伸街道人大代表之家,代表们观看了近年来街道人大代表视察评议活动和履职履责的视频,参观了代表活动室、代表档案室等建设情况。代表们一致认为,通伸街道人大代表之家为人大代表提供了便利的履职条件。

在视察文明典范城市创建情况现场,代表们听取了芝罘屯社区老旧小区改造目前的进展情况及下一步工作打算,并具体了解了该项目的情况,并表示将全力履行监督职责。

在吾悦广场项目现场,代表们听取了该项目目前的建设情况。代表们针对目前项目开展情况提出了针对性意见,确保该项目早日完成。(崔光耀)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统