区领导走访慰问部分老党员和生活困难党员

日期:2022-07-01  信息来源:组织部  访问次数:
字号: 分享到:

殷殷深情,浓浓关爱。在中国共产党成立101周年之际,区领导李良、宋军委、姚云喜、金奎谭、王举文及其他区委常委到分包街道,走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去慰问品和慰问金,表达了党和政府的关爱之情。

在老党员家中,区领导与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党的革命和建设事业作出的卓越贡献,希望他们好好保重身体、发挥余热,多为全区经济社会发展建言献策。在生活困难党员家中,区领导关切询问他们面临的困难,鼓励他们坚定生活信心,积极乐观生活,在党委政府和社会各界的帮助下克服眼前困难,过上美好生活。

走访慰问过程中,区领导指出,老党员们为党的事业作出了积极贡献,是我们的宝贵财富。全区各级各部门各单位要时刻把他们的冷暖放在心上,带着感情、带着责任做好服务保障工作,让他们老有所依、老有所养,过得舒心、安享晚年。要对生活困难党员做好心理疏导,采取更加有力的措施帮助他们排忧解难,让他们早日摆脱困境,生活越过越好。要把走访慰问工作作为增强党组织凝聚力和影响力的重要举措来抓,周密安排、精心组织,把党的关怀和温暖送到老党员和生活困难党员的心里。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统