王宇燕来我市调研

日期:2023-05-18  信息来源:市委办  访问次数:
字号: 分享到:

5月16日,省委常委、组织部部长王宇燕来我市就干部队伍建设和人才引育工作开展调研。省委常委、市委书记江成,市领导高建广、于锋参加。

王宇燕先后来到山东核电有限公司、国家电投海上风电陆上集控中心、海阳东方航天港商业固体火箭基地、卫星数据产业园、商业液体火箭基地,详细了解高层次人才引育、干部服务产业发展及核能综合利用技术攻关、海上风电产业发展、航空航天科技创新等情况,与有关人员深入交流。

王宇燕强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,聚焦绿色低碳高质量发展先行区建设,进一步树立重实干、重实绩、重担当的用人导向,健全落实激励干部担当作为的制度机制,教育引导干部树立和践行正确政绩观,不断增强推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领,锻造堪当重任的高素质专业化干部队伍。要始终坚持人才引领发展的战略地位,推动人才链、教育链、产业链、创新链“四链”深度融合,全力推进产业平台建设,强化与国家级科研机构、高等院校、人才团队战略合作,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,大力引育清洁能源、航空航天等领域领军人才和创新团队,用好用活各类人才,为高质量发展提供有力人才支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统