今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 招商引资 > 区内企业 正文

喜旺集团

发布时间:2016/11/29 来源: [字体:

  喜旺集团成立于1996年,主要从事低温肉制品的加工及销售。喜旺集团秉承“振兴民族食品工业,树立喜旺国际品牌”的经营理念,始终以“为人类更健康的生活”为使命,抢抓机遇,开拓创新,加快推进企业的现代化建设步伐。

  喜旺集团是全国酱卤肉制品生产卓越企业,是“世界肉类组织成员单位”,是“国家认定企业技术中心“,是”国家农产品加工技术研发专业猪肉领域分中心“。喜旺集团承担了国家“十一五”、“十二五”科技攻关计划、国家农业部948计划、国家科技部星火计划等重大科研项目,公司科研中心是山东省科技厅唯一认定的“山东省中式肉制品加工工程技术研究中心”,是“山东省企业技术中心”。集团拥有中式和西式两大产品系列,拥有300多个上市产品,储备新品200个。喜旺采用国际连锁直营的销售模式,使公司的品牌形象深入到消费者心中。喜旺集团现拥有1000多家直营连锁店,10000多个销售通路,在山东市场实现了“无缝隙”覆盖,并广受各地消费者的认可和欢迎。喜旺集团申请国家专利106项,其中多项专利转化技术成果被鉴定为“国际先进”和“国内领先”。基于在肉类行业的先进管理经验,喜旺集团多次被国家有关部门确立为国家及行业法规标准的制修定单位。喜旺集团是“第一届全国肉禽蛋制品标准化技术委员会委员”,负责禽畜肉制品门类和蛋制品门类等领域的国家标准制订工作。喜旺集团参与起草了《酱卤肉制品》《中式香肠》《肉与肉制品术语》等国家标准,参与起草了《低温肉制品质量安全要求》《加工食品销售服务要求-肉制品》、《畜禽肉制品加工中使用非肉类蛋白质制品导则》、《肉禽蛋制品加工厂节水要求》等一系列行业标准。

责任编辑:张文广
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录