今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 招商引资 > 区内企业 正文

烟台芝罘万达广场有限公司

发布时间:2016/12/08 来源: [字体:

  烟台芝罘万达广场项目位于烟台市芝罘区,总建筑面积119万平方米,其中商业面积24万平方米。包含甲级写字楼、酒店、SOHO、大商业、底商、步行街及豪宅,烟台万达广场,作为万达集团北方区规模最大的城市综合体项目,开启了港城繁华盛世,重铸烟台新的国际化商业格局。

  国际购物中心:烟台万达广场规划了约24万平米的集中式大型商业中心,其中涵盖了百货、IMAX影城、大歌星KTV、大型超市、游乐场、餐饮、家店卖场等多种商业元素,真正实现烟台一站式消费、体验式消费、全龄层消费的主流商业平台。在重新定位烟台芝罘区域价值、提升烟台芝罘中心商业区地位的同时,也将给烟台带来精彩的24小时不夜生活。

  超五星级酒店:万达集团拥有专门建造五星级酒店的万达酒店建设公司,并与雅高、喜达屋、希尔顿、凯悦、洲际等一批世界顶级酒店管理集团建立了战略合作关系。烟台万达广场的超五星级酒店项目集萃万达多年顶级酒店的建设和运营经验,为港城量身打造顶级奢华体验,不仅会填补烟台高端酒店业的空白,同时其规格之奢华、品味之高雅,将在极大程度上彰显出烟台国际化都市的形象。

  精装SOHO:烟台万达广场精心打造的精装SOHO产品,与万达商铺、写字楼产品一直是万达全能冠军投资品。烟台万达广场精装SOHO产品在区位上雄踞港城芝罘核心区域,占据着烟台的金融中心、文化中心、老政治中心,不但尽享迅捷交通的便利、五星级的商业配套,都将成就万达SOHO的非凡魅力。

  5A甲级写字楼:烟台万达项目倾力打造的国际级5A甲级写字楼产品,严格遵循国际标准,全面实现楼宇自动化、办公智能化、通讯传输智能化、消防智能化、安保智能化的国际5A标准,助力烟台与国际接轨,为烟台营造出国际级商务区氛围。再加上万达城市步行街、超五星级酒店、国际购物中心等人气业态的成熟配套,将时刻彰显出城市中心商务地标的非凡魅力。

  城市豪宅:相同的财富阶层,不同的人文追求。烟台万达广场倾力打造的万达公馆是万达城市豪宅系列产品中的财富人居巅峰之作,承袭百年欧洲皇室血统,以古典主义的建筑风格展现出恢弘的气度,除了具备世界一线豪宅的顶级品质,更拥有顶尖城市配套,成为各地豪宅的典范,将重新树立烟台首席核心区域豪宅的地位。

责任编辑:张文广
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录