今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 便民服务 > 旅游 正文

大悦城

发布时间:2017/06/05 来源: [字体:

  烟台大悦城为AAA级旅游景区,是集购物、娱乐、休闲、餐饮等功能为一体的大型城市综合体。建筑面积220000平方米,坐拥烟台商业中心的临海地块,主题空中花园爱悦湾、IMAX影院、5星级KTV、亲子活动专区、大型电玩中心、两层餐饮美食、海景健身俱乐部以及丰富的旅游活动策划,为游客带来全新的休闲娱乐生活体验。主打“滨海主题”、“时尚港湾”、“吃货天堂”、“童趣乐园”、“潮玩圣地”五张品牌名片,在这里你可以尽情娱乐、观赏、享受美食。

  爱悦湾是位于烟台大悦城7F顶层的屋顶个以爱情为主题的屋顶海景花园。含欧式教堂、朱丽叶的阳台、爱情留言墙及两个分别由特色景观和互动座椅装点的观景平台。面朝大海,与烟台山遥相呼应,矗立于海天之间,坐拥绝佳景致。爱悦湾是最大的亮点是完美复刻了莎士比亚笔下“朱丽叶的阳台”,这座具有深刻爱情内涵的欧式建筑,共分上下两层,完美复刻了意大利维罗纳的朱丽叶故居一隅。长长的留言墙、俏皮的十二星座座椅、神秘的许愿星盘成就了爱悦湾独一无二的空间亮点。以猫的天空之城为代表的一系列“走心”品牌代表的是爱悦湾的姿态。区别购物中心内一贯的热闹,爱悦湾旨在为恋人提供一个浪漫的空间:午后的一杯咖啡,恋人间的轻语呢喃;教堂边甜蜜自拍大秀恩爱;烛光中品味美食;亦或是午夜微醺中听一曲蓝调;甚至,你只是与爱悦湾擦肩路过星盘边流连为将来的爱人寄出一张明信片……爱悦湾为爱情的发生提供无数可能。

责任编辑:张文广
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录