今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 招商引资 > 招商项目 正文

冰轮路以东地块

发布时间:2017/07/06 来源:区招商局 [字体:

  

  该地块位于省级烟台高新技术产业开发区只楚园内,是福山区、芝罘区、开发区三区融合的核心区域。地块可开发面积2000余亩,土地性质以工业物流仓储为主。拟引进节能环保、新能源、新材料、机器人等高新技术企业和现代物流企业。

  只楚园是位于中心城区的省级高新技术产业园区,与开发区、福山区毗邻,距烟台港集装箱码头、烟大轮渡、火车站、市政部门、商业中心区均在15分钟路程内。周围分布有同三高速、S210省道、环城高速等公路网主干线,区位优势明显。

  园区现有企业2019家,涉及25个行业,完成工业总产值85.5亿元。培育了冰轮集团、东海薄板、美尔森石墨、天泽软控技术以及五洲丰农业科技、只楚药业等一批龙头骨干企业,已形成先进装备、生物制药等制造业产业集群,商务配套设施日益完善。中心城区工业用地土地稀缺,以天泽软控技术等先进装备制造配套企业为基础,打造先进制造业的产业园区。

 

  烟台市芝罘区招商局

  地址:烟台市市府街76号

  电话:0535-6215697   6218379

  邮编:264001

  邮箱:zsjgnb@163.com

  

责任编辑:张文广
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录