今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 芝罘要闻 正文

猪八戒网山东总部园区在烟台1861文化创意产业园开园(图)

发布时间:2017/07/27 来源:区文新局 区网信办 [字体:

  7月26日上午,山东“互联网+”创新创业综合示范区启动仪式暨猪八戒网八八节创业服务发布会在烟台1861文化创意产业园区举行。烟台市副市长张波,芝罘区委书记牟树青、副区长房显学,区政府相关部门负责人和部分文化企业代表等150余人参加了开园仪式。

  近年来,芝罘区主动适应经济发展新常态,深入实施“服务业强区”战略,大力发展信息技术、智能制造、现代物流、医疗康养、产业金融、文教旅游等新兴产业,打造了烟台文化创意产业园、烟台电子商务产业园、烟台人力资源产业园等一批国家级产业园区,先后与百度、腾讯、阿里巴巴、敦煌网等一批平台类知名互联网企业建立合作关系,为区域内实体经济发展带来了新机遇、注入了新动能。

  猪八戒网作为中国领先的服务众包平台,是“互联网+”文创产业发展的典型代表,烟台园区作为猪八戒网山东总部,下步将采用“互联网+创新创业”的发展模式,构建山东地区首个O2O协同创新型的第三代园区,为全区乃至全市专业服务商提供全方位、全过程的孵化培育,推动各类中小微企业创新创业、转型升级、发展壮大,力争经过3年培育,入驻企业600多家,产值超过5亿元,税收超过3000万元。(张鹏 于广振)

责任编辑:刘志健
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录