今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 公告公示 正文

用慈心善行传递道德的力量 ——慈善活动倡议书

发布时间:2017/09/06 来源:区民政局 [字体:

  全区社会各界的同志们、朋友们:

  慈善是一种责任,慈善是一种境界,慈善是一种形象,慈善是一种风尚。弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,投身慈善事业,关心弱势群体,是深入践行社会主义核心价值体系的要求,是社会文明进步的重要标志。

  积小善,成大德。帮助困难群众走出生活困境,共享发展成果,是社会各界的共同责任,是每个公民应尽的义务。能力不分大小,捐赠不分多少,只要您尽己所能,双手捧出的便是温馨。你我的爱心奉献,聚沙成塔,集腋成裘,可解困难家庭温饱之需,圆贫困学子求学之梦,助孤独老人享幸福晚年,帮陷入困境群众解燃眉之急,让病痛中的生命重燃生的希望,让他们的生活重新迸发出灿烂的光辉。

  积德行善,收获吉祥。捐一日收入,解一户忧愁;捐一日利润,送万家真情。我们以爱心和善行温暖需要帮助的人,自身也将获得心灵的净化和精神的升华。广大企业也将在勇担社会责任的过程中,赢得社会更多的支持,企业的知名度和品牌的美誉度在无形中得到提升,更好地凝聚人心、积累财富、造福社会,取得事业的成功辉煌。

  在9月5日第二个“中华慈善日”之际,芝罘区慈善总会诚挚地邀请您继续积极参与慈善事业,通过设立冠名基金、建立慈善工作站、加入慈善义工等方式,成为奉献爱心与温暖的捐赠者、抚慰孤弱心灵的志愿者、提供帮扶和服务的合作者、身体力行传递正能量的传播者。芝罘区慈善总会将会尊重您的捐赠意愿,为您搭建平台提供服务,定期在媒体向您通报善款捐赠接收使用情况并接受社会各界的监督,确保每笔慈善资金都发挥出最大的效应,造福更多的弱势群体。……让我们立即行动起来,尽自己所能,踊跃参与,持续向需要帮助的群众奉献更多关爱,为我市慈善事业发展、建设首善芝罘积极贡献力量!

  捐赠接收地址:机场路40号芝罘区民政局 207室

  联系电话:0535—6220303

  联系人:林民

  芝罘区慈善总会

  二O一七年九月六日

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录