今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

东山街道:辛庄社区感恩教师活动

发布时间:2017/09/11 来源:东山街道 [字体:

  今年是我国第33个教师节,为大力营造尊师重教的浓厚社会氛围,近日,东山街道辛庄社区开展以“庆祝教师节、感恩教师心”为主题的教师节走访退休老教师活动,向辛勤为教育事业奉献青春的老教师们送上一份节日的问候。

  在走访过程中,退休老教师们对社区工作人员畅谈起自己为之奋斗的教育事业,如数家珍,工作人员在对退休老教师致以节日的问候同时,也感谢他们退休后对社区各项工作地的支持。走访后,辛庄社区还组织部分退休老教师来到社区党群活动室一同庆祝这个快乐的日子,老教师们围坐在一起唱歌、猜灯谜,社区活动室充满了欢声笑语;老教师们对往昔在教育岗位上各自故事的分享,仿佛又将他们带回了那段光辉的岁月里,大家其乐融融,欢聚一堂。退休老教师们也纷纷表示要退休不褪色,乐在社区、情系社区、服务社区,将老师的特长发挥在社区。

  辛庄社区此次慰问退休教师,在社区营造了尊师重教的良好氛围,将节日的喜悦带给教师们的同时,传达了社区的心意,用实际行动感谢教师们的辛勤付出。(小百 刘之洁)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录