今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

区审计局开展金融支持实体经济政策措施落实情况跟踪审计

发布时间:2017/09/13 来源:区审计局 [字体:

  为防范系统性、区域性审计风险,近日,山东省审计厅启动金融支持实体经济政策措施落实情况跟踪审计。

  芝罘区审计局高度重视稳增长政策落实情况审计,提前安排部署、配备好业务人员组成审计组,并组织审计组对工作方案和相关政策性文件进行学习。审计组还针对芝罘区实际情况制定了实施方案,明确审计的内容和重点。

  本次审计将全面了解芝罘区2016年9月至2017年9月的金融支持实体经济政策措施落实情况,紧密围绕政策制定和落实情况、新兴金融业态发展情况和降融资成本为发展减负情况等方面开展审计。重点关注芝罘区金融支持实体经济相关政策的制定和落实情况、地方金融机构对政策的执行情况,通过揭示问题、分析原因、提出建议,保障金融支持实体经济政策措施落实到位,推动金融供给侧结构性改革,促进新旧动能转换。同时,关注芝罘区地方金融机构风险防控中的薄弱环节,防范系统性区域性金融风险。(侯彩丽)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录