今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

区审计局召开质量检查问题整改会议

发布时间:2017/09/13 来源:区审计局 [字体:

  近日,为贯彻落实《全市审计机关实施“1459强基固本铸铁军”工程方案》,芝罘区审计局开展了审计质量“提升年”活动,根据市局下发省审计厅2017年检查我市审计项目质量情况的要求,召开审计质量检查问题整改会议,部署局内质量检查整改工作,积极响应市审计局开展审计项目“回头看”活动。活动主要从以下三个方面开展整改工作:

  一是要加强学习,规范审计操作业务流程,对照省厅质量检查发现问题逐一进行分析整改;二是开展局内自查自纠回头看活动,对2017年已结束的所有审计项目进行逐一自查,找出审计质量中存在的问题,对2016年度检查发现问题按照问题性质进行整改,9月底前完成整改并进行局内整改检查;三是明确责任,将整改情况纳入考核,按照审计组分配任务、明确项目责任,并将把检查结果作为局内审计业务年度考核的重要依据。

  会议决定,局内将不定期对审计质量情况进行检查,以推动审计工作质量的不断提升。(侯彩丽)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录