今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

卧龙园组织青年干部学习廖俊波同志精神

发布时间:2017/09/11 来源:卧龙园 [字体:

  为扎实推进“一学一做”教育实践活动,进一步做好青年干部思想教育工作,坚定青年干部理想信念,激发青年干部干事创业热情,近日,卧龙园团工委组织开展一次廖俊波同志先进事迹专题学习活动,17先锋成员、园区青年干部参加学习。

  活动中,各青年干部认真学习了习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹的重要指示和《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》等文件,并就廖俊波的先进事迹进行学习。集体学习结束后,各青年干部结合自身工作实际,围绕从如何将学习廖俊波优秀品质与青年干部成长结合、如何在工作中切实做到忠诚担当及廖俊波同志事迹对个人的激励启发等方面交流学习体会,并纷纷表示今后工作中一定要对标先进、见贤思齐,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化责任担当,以更高的标准严格要求自己,多付出、多奉献,踏实做事,干净做人,为南部新城崛起多做贡献。

  此次学习,进一步提升了青年干部的责任感和使命感,为青年干部健康成长指明方向。下步,卧龙园团工委将按照“一学一做”教育实践活动要求,定期开展主题团课、志愿服务、团员先锋岗创建等系列活动,增强团员青年意识,强化组织意识和组织纪律,充分发挥团员青年在“融入中心、服务大局”中的生力军和突击队作用,为“首善之区”建设贡献青春力量。(李苏乘)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录