今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

白石街道:白春社区旱厕改造惠及居民

发布时间:2017/09/11 来源:白石街道办事处 [字体:

  “现在厕所改造好了,上厕所方便了,也没有异味了,也不用担心安全隐患了。”白梅街平房旱厕始建于80年代初期,由于靠近白秋街马路市场,厕所使用率高,自建成至今30多年未经修缮,蚊蝇肆意、臭味熏天,卫生环境较差,而且存在一定的安全隐患,周围群众对此反映强烈比较强烈。

  区城管中队派驻社区的“党建指导员”到社区报到后,了解到此项情况,对此非常重视,多次与街道、环卫、排水等相关部门现场实地考察制定改造方案。街道为彻底解决此处旱厕给周围居民带来的不便,给周围群众提供一个良好的环境,街道将白春社区旱厕改造项目作为今年为民服务重点项目之一,积极与旱厕所属产权单位及上级有关部门沟通协调,经过20天的施工,对白梅街旱厕进行了重建。厕所重建后消除了安全隐患,改善了卫生环境,受到了周围居民的好评。(曲劭君)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录