今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

只楚园:艺苑献萃——锦宏社区文艺爱好者学习自创歌曲

发布时间:2017/09/11 来源:只楚园 [字体:

  9月7日上午,锦宏社区文化活动中心,飘出一阵阵歌声“党的恩情深似海,对咱老人特关怀,最美不过夕阳红,欢天喜地度晚年!”这是锦宏社区爱好文艺创作的退休老人于大爷自创歌曲。

  从年轻工作期间,于大爷就爱好唱歌编曲等文艺创作,在单位也小有名气,曾经为很多工友创作诗歌和编写歌曲,帮助他们走出生活和感情的低谷。退休后,大爷继续发挥余热,用积极向上和乐观的正能量继续影响着身边的人。

  社区在了解到大爷的情况后,特邀大爷带着自己编写的歌词和诗歌本来到文化活动中心进行文艺交流,同辖区内的文艺爱好者交流作品和创作心得。

  活动现场,欢声笑语,居民认认真真一句一句地学唱,丰富了居民文化生活,发挥了社区综合文化活动中心阵地作用,更为创建文明城市提供了生动有力的宣传,受到社区居民的一致好评。社区王书记兴奋的说,“大家用洪亮的歌声宣传党的政策,传递正能量,未来锦宏将继续挖掘社区内的文化能人,邀请他们做客文化活动中心,共同建设文化锦宏。”(张晨 付一洲)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录