今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

幸福街道签订党风廉政建设目标责任书

发布时间:2017/09/11 来源:幸福街道办事处 [字体:

  为进一步强化主体责任,落实党风廉政建设责任制,切实加强领导班子、机关各科室、各社区廉政责任意识,幸福街道召开会议,层层签订《2017年度基层党风廉政建设目标责任书》。

  幸福街道严格落实“一岗双责”,明确党委书记为党风廉政建设第一责任人,分管领导对分管范围内的党风廉政建设负主要领导责任。《责任书》要求:各责任人要把分管业务工作和党风廉政建设工作结合起来,全面贯彻落实上级有关党风廉政建设工作会议精神和上级工作要求,抓好本级班子和党员队伍建设,督促相关人员自觉遵守中央“八项规定”要求;不断健全完善党内责任体系,积极配合街道纪工委对违纪党员的立案调查及处理工作,做好被处理党员的思想教育;要求党组织班子每月至少研究1次党风廉政建设工作,并做好“痕迹化”管理,对“四风”问题零容忍。

  《责任书》的签订完善了内部纪律制度,从源头上弥补漏洞,防止问题再次发生,真正把党风廉政建设各项任务落到实处。(李明菽)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录