今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

向阳街道组织安全生产理论考试

发布时间:2017/09/12 来源:向阳街道办事处 [字体:

  为提高辖区各单位安全生产负责人安全生产意识,切实加强辖区安全监督管理工作,9月7号下午14:30,街道安监办在八楼会议室组织了安全生产理论考试,辖区60多家企业安全生产负责人员参加。

  考试前,街道安监办负责人强调了此次考试意义,并分析了当前安全生产形势,要求各企业落实好安全生产主体责任。本次考试采取闭卷形式,考试内容涉及《安全生产法》以及省、市、区领导关于安全生产工作的重要指示和讲话内容等,旨在使各单位安全生产负责人理论知识与业务能力更上一层楼,全面提升辖区安全生产管理水平。考试结束后,各企业负责人纷纷表示,通过此次考试不仅增加了安全生产知识的储备,而且安全生产意识得到进一步提高。

  通过本次考试,意在以考试促进学习,强化各单位安全生产负责人的安全意识,提高居安思危、防患于未然、发现隐患、排除隐患、预防事故的能力,进一步夯实辖区安全生产基层基础,持续推进安全生产“两个体系”建设及“学懂守”活动顺利开展,为辖区百日攻坚治理工作顺利推进提供强有力的保障。(刘素素 孙林)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录