今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

向阳街道:建昌街社区“艺苑献萃”“文明出行 邻里和谐 幸福向阳”文艺晚会

发布时间:2017/09/12 来源:向阳街道办事处 [字体:

  近日,为弘扬邻里团结、互助和睦的传统美德,进一步宣传文明出行、深化社区建设,建昌街社区联合辖区映山红艺术团为辖区居民送去了文化盛宴。

  当天的演出以舞蹈《欢聚一堂》拉开序幕,大红色的晚礼服在秋风中微微起舞,586组合带来的歌曲《映山红》更是获得现场掌声无数,舞蹈《美丽的西班牙女郎》惊艳了在场观众。

  整场晚会坚持贴近社区、贴近生活、贴近群众,得到了居民的一致好评,前来观看的居民络绎不绝。映山红团长刘红霞说:“在建昌街社区活动也有3年多了,非常感谢辖区居民的热爱,尤其是最近群众们自发集资买的凳子让我们非常感动,今后我们团队一定会更加努力创造出更好的作品带给大家。”(赵雅琪)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录