今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

威海环翠区机关事务局来我区交流学习

发布时间:2017/09/13 来源:区机关事务处 [字体:

  近日,威海环翠区机关事务局石岩局长带队来我区交流学习机关事务管理方面工作。

  区机关事务处首先与环翠区考察团进行座谈,双方围绕政府购买服务、机关安保、物业改革等方面工作进行了座谈交流,现场参观了机关安保监控系统、机关大院物业情况及办公用房改造项目。

  此次参观学习,双方增进了机关事务管理制度、模式、方法等方面成功经验的相互了解和学习,下步将在此次参观学习的基础上进一步加强在各领域交流合作。(王子源)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区网络文化办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录