今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

白石街道:青年路社区教师节慰问退休老教师

发布时间:2017/09/13 来源:白石街道办事处 [字体:

  为了弘扬中华传统美德,传递亲情关怀。近日,青年路社区党支部的人员到辖区退休老教师贾培燕家去慰问,感谢老师们对孩子们的付出和艰辛心血。

  教师是人类灵魂的工程师,是推动经济社会发展的支柱力量,贾老师有着从教30多年的经历,他们在教师岗位上教书育人,桃李满天下,退休后老有所养,老有所为,老有所学,老有所乐,积极参与社区的各项活动,继续为培养下一代积极做出贡献。(毕爱华)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录