今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 专题 > 创建文明城市构建和谐家园 正文

世回尧街道环境卫生大扫除
清扫垃圾30余车,卫生死角50余处

发布时间:2017/09/13 来源:世回尧街道 [字体:

  近日,世回尧街道再次开展环境卫生大扫除活动,街道全体机关干部、“六联六促”服务单位、社区及实业公司全体工作人员共计200余人参加了活动,活动中共清扫出垃圾30余车,卫生死角50余处,清理野广告100余处。

  活动中,大家分工明确,各司其职,充分发挥不怕脏不怕累的精神,不放过任何卫生死角,积极投入到辖区10个社区卫生清扫中,并相互协作,将清理出的垃圾装车运走。在清理世联、鲁峰、南尧、上尧等社区卫生死角现场,垃圾堆积,灰土弥漫,空气中夹杂着各种复杂的味道,苍蝇、蚊子飞来飞去,周边来来往往的路人无不掩鼻快速走过,面对这种场景,工作人员拿起铁锨、扫帚等工具,义无反顾地投入到清扫中去,看着工作人员干的这么起劲,周边乘凉看热闹的居民也被这份工作热情所感染,纷纷回家拿起工具,加入到义务劳动的大军中来,垃圾和泥土弄脏了工作人员的衣服,但却没有一个人叫苦叫脏。 通过两三个小时的不懈努力,辖区10个社区环境卫生焕然一新,赢得了周边居民的连连称赞。(徐小斐)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录