今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

“干字当头”——区发改局赴北部滨海开发建设指挥部现场学习

发布时间:2017/09/13 来源:区发改局 [字体:

  为贯彻落实全区重点项目重点工作推进会议精神,学习区棚户区改造指挥部等4个指挥部“干字当头”的工作作风,区发改局先后与4个指挥部进行了对接,并于9月11日,由主要领导带队,带领班子成员、科室负责人等6名同志,赴北部滨海开发建设指挥部进行了现场学习。

  座谈会上,发改局一行人认真听取了北部滨海开发建设指挥部总体工作开展情况的介绍,着重对先进工作人员和先进工作经验进行了学习,并进行了深入的探讨交流,现场直观感受到了指挥部“干字当头”的工作精神,取得了很好的学习效果。

  交流结束后,一行人纷纷表示受益匪浅,要学习指挥部“干字当头”的工作精神,以最高标准、最快速度、最严作风、最好效果,不断创新,奋力做好发改工作。(王宝琪)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录