今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

芝罘区音乐家协会、芝罘区合唱艺术协会联袂打造首届烟台合唱艺术节“永恒的旋律——庆祝党的十九大胜利召开音乐会”(图)

发布时间:2017/11/06 来源:区文联 [字体:

  

  11月4日晚,首届烟台合唱艺术节“永恒的旋律——庆祝党的十九大胜利召开音乐会”在烟台大剧院隆重举行。音乐会由烟台市文广新局、芝罘区委组织部、芝罘区委宣传部、芝罘区委区直机关工委、芝罘区文联主办,芝罘区音乐家协会、芝罘区合唱艺术协会承办。

  参加首届合唱艺术节音乐会的有烟台市歌舞剧院合唱团,烟台海韵合唱艺术团,千千阕女子合唱团,烟台艺术学校梦想合唱团,烟台四中妙音合唱团等5个代表着烟台合唱艺术水准的优秀团队。音乐会有混声合唱、女声合唱、童声合唱,曲目有《母亲是中华》《日破云涛万里红》《怀念战友》《共圆中国梦》《祖国的爱》《民族的记忆》等。近300名演员以饱满的热情和昂扬进取的精神风貌,在大剧院的舞台上尽情讴歌着伟大的祖国、伟大的党,表达了全区人民庆祝十九大胜利召开的喜悦心情,展示了各团队的风采与实力,把烟台的合唱艺术水平推向一个新的高度。(宋小萌)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录