今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

区经信局组织企业赴庆云县扶贫对接(图)

发布时间:2017/12/12 来源:区经信局 [字体:

  

        近日,芝罘区经信局组织辖区益商物流、金利达物流、裕顺物流等企业赴德州市庆云县开展扶贫产业对接工作,就对口扶贫协作深入交流,明确工作思路和协作重点。

  区经信局一行考察了国际物流园、小商品批发市场、鼎力集团、大国重器自动化设备公司,并与庆云县经信局、市场监管局进行了座谈交流,协调有合作意向的企业就签约相关内容进行了深入讨论,并签订了合作意向书,推动扶贫工作取得实质性进展。

  下步,区经信局将把开展扶贫工作和庆云县县域经济结合起来,和地方产业结构优化、特色产业集群发展结合起来,组织专业团队把扶贫方案做实做细,确保扶贫工作取得实效。(杨林)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录