今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 公告公示 正文

阳光花园项目安置房回迁公告

发布时间:2017/12/22 来源:向阳街道办事处 [字体:

阳光花园项目安置房居民:

  阳光花园安置房已具备回迁安置条件,将于本公告限定的回迁安置期限内办理回迁手续,现将回迁具体事项告知如下:

  一、回迁安置期限

  2017年12月27日至12月29日,上午8:30至11:30、下午14:00至16:30。

  二、本次回迁安置被征收人

  阳光花园项目选择就地回迁安置房的被征收人。

  三、回迁安置办公地点及电话

  办公地点:市府街30号附5号(阳光花园项目一层西北角网点)。

  办公电话:6211340 。

  四、回迁安置时间

  各被征收人回迁安置时间如下:

  12月27日上午:平安街21-2至21-12号,22-1-1,22-1-2;

  12月27日下午:平安街22-1-3至22-1-12号;

  12月28日上午:平安街22-1-13至22-1-15号,22-2-1至22-2-9号;

  12月28日下午:平安街22-2-10号,22-3-1至22-3-10号。

  五、办理回迁安置手续须携带以下证件

  (1)产权调换协议原件;

  (2)被征收人和配偶身份证(第二代)原件及各叁份复印件,要求将正反面复印在同一页上,复印件必须清晰;

  (3)被征收人委托他人办理回迁安置手续的,除上述资料外,还需提交符合要求的委托书原件和受托人身份证(第二代)原件及叁份复印件,要求将正反面复印至一页,复印件必须清晰;

  六、办理回迁安置手续须缴纳以下费用

  (1)差价款:根据所选安置房产权登记面积多退少补;

  (2)燃气投资款:每套房2652元;

  (3)住宅专项维修资金;

  (4)有线电视投资款:每套房250元;

  (5)电费预存款:预存电费每套房200元;

  (6)水费预存款、二次加压预存款、物业服务费、入住保证金等其他物业费用。

  以上费用第(1)项需到指定银行(烟台农商银行)现金交款,第(2)- (5)项到阳光花园开发单位指定银行(烟台农商银行)交款(现金或银行卡),第(6)项到阳光花园现场物业公司办公处交款(现金)。

  七、其它事项

  1、回迁安置期限截至日为2017年12月29日,临时安置费发至回迁安置期限截至日再后延四个月止,逾期办理安置房回迁手续的,按《阳光花园项目住宅房屋产权调换协议》执行。

  2、对于遗失协议原件的暂缓办理回迁,由产权人在《烟台日报》登记协议遗失声明1个月后凭遗失声明当日报纸原件和其他相关手续办理。

  3、被征收人须在本通知限定的回迁安置期限内结清相关费用后,办理领取安置房钥匙等手续,所需交纳款项请被征收人提前足额备好。

                                         烟台市芝罘区人民政府向阳街道办事处

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录