今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 芝罘要闻 正文

第三届文化强省建设先进市县考评工作电视会议召开

发布时间:2018/01/04 来源:区委宣传部 [字体:

  近日,全市第三届文化强省建设先进市县考评工作电视会议召开,市委副书记、市长张永霞作出批示,市委常委、宣传部部长徐少宁出席会议并讲话,副市长张波主持会议。

  张永霞指出,评选文化强省建设先进市县,是省委、省政府贯彻落实党的十九大精神、加快经济文化强省建设的重要举措。各级各有关部门要切实提高政治站位、强化使命担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、目标导向,把握关键环节,把各项工作做实做细做到位,推进文化事业和文化产业繁荣发展。要坚持广泛发动群众、紧紧依靠群众,充分调动群众的积极性、主动性,齐心协力确保考评工作圆满成功。要全面贯彻以人民为中心的发展思想,着力改善文化民生,持续提高群众文化享有水平,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  徐少宁指出,争创第三届文化强省建设先进市县是一项事关全局的工作,必须强化领导、精心组织、扎实推进。要着眼群众满意,多做文化惠民、文化利民的好事实事,吸引群众参与、赢得群众支持。要转变工作作风,坚持求真务实,重视调查研究,深入了解群众文化需求,努力增强群众认同感、提高群众满意度。要统一思想、坚定信心,振奋精神、攻坚克难,全力做好文化建设各项工作,为全市创新发展持续发展领先发展作出新的贡献。

  区委常委、宣传部部长夏旻昱,副区长房显学在芝罘分会场参加了会议。(吴记成)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录