今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

世回尧街道:大东社区开展春联福字送居民“艺苑献萃”人才活动

发布时间:2018/01/09 来源:世回尧街道办事处 [字体:

  送福到社区,真情暖人心。1月6日,由大东社区联合大东实业公司共同邀请烟台市文艺评论家协会的书法家走进大东社区为辖区居民现场挥毫泼墨,创作了300余幅散发着清新墨香,寓意喜庆吉祥的对联和100个形式各样的”福“字,在传递节日祝愿的同时,也让更多的社区居民体会到传统书法的艺术魅力。

  活动现场暖意融融,居民都觉得这样的活动特别温馨,现在写春联的人越来越少了,这样的形式让人感觉到了浓浓的年味。(仲琳)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录