今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

凤凰台街道:珠玑社区开展冬季 安全生产大检查

发布时间:2018/01/09 来源:凤凰台街道办事处 [字体:

  冬季是安全事故的多发季节,为了加强冬季安全生产工作,切实做到处处有安全、事事有安全。针对冬季安全生产工作特点,珠玑社区不断强化工作措施,加大排查整治力度,扎实做好冬季安全生产工作。

  社区安全生产工作人员重点检查了辖区宾馆、酒店、餐馆的厨房用电用气安全及物品的堆放安全,尤其对整个辖区易引起火灾的区域和周围环境进行了全面了解。对于部分餐馆和商铺的检查发现,有些店家存在违规使用燃气、物品堆放放置不规范等安全隐患,社区责令经营户立即整改,同时还提醒各单位不要存在松懈情绪和侥幸心理,将安全保卫战坚持到底。

  下一步,珠玑社区将对辖区内烟花爆竹零售店和个体工商户进行排查,确保居民度过一个安全、稳定的春节。(王晓彤、申明玉)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录