今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

东山街道:辛庄社区开展“社工筑情邻家大哥维修队”进社区义务维修活动

发布时间:2018/01/11 来源:东山街道 [字体:

  近日,辛庄社区“邻家大哥维修队”开展了“社工筑情”家电维修进社区活动,免费为社区居民维修各类小家电。

  一大早,居民们就早早来到社区,大家把自家损坏的家电拿了过来。“仲师傅,我的电插排坏了,帮我修修吧”、“这个电水壶没有反应了,老师傅帮我看下吧”拿到居民们拿来的家电,邻家大哥维修师傅,仔细查找、分析每一件小家电存在的问题,针对性地进行维修处理。同时,他们还耐心地向大家讲解一些小家电使用和保养方法,对无法修好的电器认真地说明损坏原因,写了小纸条留了电话并提供维修建议。

  临近活动结束,社区戴大叔开心地说“社区真的很为我们老百姓提供方便,严寒的冬日将温暖送到了我们心里,真好!”社区戚主任表示“社区就是要通过举办社工筑情系列便民活动,为居民解决了一些生活中的不便,实实在在为老百姓做点实事,以后我们还会继续开展此类活动。”(戚妍洁)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录