今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

通伸街道积极组织辖区物业人员清雪除冰方便居民出行

发布时间:2018/01/11 来源:通伸街道 [字体:

  1月10日,辖区迎来2018以来首场大雪,造成路面积雪湿滑,给居民出行造成了很大不便。为了方便居民生活,街道组织辖区物业公司以及工作人员开展清雪除冰活动,方便居民出入。

  在辖区主次干道以及小区的清雪现场,大家分工合作,努力清扫小区楼宇前、街边路面等处的积雪。尽管户外气温很低,但大家热情高涨,经过2个多小时的努力,很快将各小区主干道及沿街路面清扫干净,使原本湿滑难行的道路,变得整洁又干净,保证过往行人及车辆畅行无阻,受到群众的称赞。

  此次扫雪活动减少了因积雪带来的安全隐患,为广大居民工作、出行提供了便利,保障了路人的行路安全,(崔光耀)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录