今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

向阳街道精心部署再掀“灯塔-党建在线”学习竞赛热潮

发布时间:2018/01/11 来源:向阳街道办事处 [字体:

  自“灯塔-党建在线”开通以来,向阳街道党工委高度重视,创新形式,组织动员辖区广大党员群众加入新阵地,在全街道形成了人人学“灯塔”、人人讲“灯塔”、人人用“灯塔”的浓厚氛围。新年伊始,向阳街道总结经验、精心部署再出发,全力开展开年第一期“灯塔-党建在线”学习竞赛正式答题阶段,再掀起学“灯塔”用“灯塔”热潮。

  向阳街道组织召开专题会议,通报第一期学习竞赛情况,总结反思前期经验问题,从提升学习参与率和提高答题效率两方面入手,多措并举,确保学习成效。重点做好老党员、流动党员、参与答题不便等不同层面党员组织发动工作,通过动员家人辅助答题、青年党员一对一帮扶等形式帮助老党员和行动不方便的党员完成学习,提升学习参与率;动员广大党员尤其是先锋支部要主动担当,发挥作用,熟练背诵每期题库,保证答题正确率,缩短答题时间,提高答题效率;通过学习竞赛专人负责、强化纪工委监督执纪、党工委主要领导约谈措施,三管齐下,压实责任,强化督导落实,力争达到“三个100”。

  在总结上一期学习竞赛经验的基础上,向阳街道提出更高标准,要求各基层党组织主动提高标准,精心强化组织,努力争当先锋支部、先锋党员,提高广大党员学习十九大精神的积极性,营造积极向上、创先争优的良好氛围,力争在全省竞赛中取得优异成绩。 (骆珊珊)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录