今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 芝罘要闻 正文

我区第十八届人大常委会第六次会议召开

发布时间:2018/01/11 来源:区人大办 [字体:

  烟台市芝罘区第十八届人大常委会第六次会议,于2018年1月10日下午召开。

  会议听取、审议了区政府关于提请审议2017年区级预算调整方案草案的议案,批准了2017年区级预算调整方案;听取、审议了区政府关于2017年预算执行情况和2018年财政预算编制草案的报告;审议、通过了提请区十八届人大二次会议审议的区人大常委会工作报告草案;听取、审议了区十八届人大二次会议筹备工作情况的报告,通过了关于调整召开区十八届人大二次会议的时间的决定,会议决定区十八届人大二次会议于1月17日上午开幕。

  会议审议、通过了区十八届人大二次会议主席团、秘书长名单草案,主席团常务主席名单草案,副秘书长名单草案,列席人员和主席台就座人员范围草案。

  会议审议、通过了关于接受有关代表辞去区十八届人大代表职务请求的决定草案;审议、通过了代表资格审查委员会关于补选李波等为区十八届人大代表的代表资格的审查报告草案;审议、批准了代表资格审查委员会关于区十八届人大代表变动情况的报告草案;通过了关于接受赵晓峰辞去烟台市芝罘区人民政府副区长职务请求的决定。

  会议要求,常委会组成人员要搞好调查研究,广泛联系代表,充分听取各方面意见建议,为审议好各项报告做好准备,发挥好模范带头作用。各有关部门和单位要认真做好大会筹备工作,树立底线思维,把各个方面、各个环节的工作考虑细致,精心组织、周密安排,确保大会圆满成功。

  区人大常委会主任姚云喜主持会议。区人大常委会党组副书记刘建针,副主任刘志庆、王春海、张澎涛、吴之卫、阎晓静和委员共30人出席了会议。区政府副区长徐爱华,区法院院长王桂一,区检察院检察长刘德平,区直有关部门负责人,区人大各专门委员会及工作室、常委会各工作机构负责人,各街道(园)人大工委负责人列席了会议。(明帅)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录