今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

侨办开启“1+1”结对帮扶模式 在学习党的十九大精神竞赛中力争三个100

发布时间:2018/01/12 来源:芝罘区侨办 [字体:

  “灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛第二期活动已经开始,为实现每名党员每次答题成绩要100分、每次答题时间要控制在100秒以内、注册党员参与率要达到100%的“三个100”的目标,侨办开启“1+1”结对帮扶模式,全力提升党支部整体实力,优化考试成绩。

  侨办党支部有党员共计10名,在职5名,退休5名,为提高全体党员的参与热情,侨办采取一对一帮扶,以化解阻力因素为首要任务,平衡在职党员和退休党员在手机操作、理论底子和学习能力等方面的优势和不足,努力营造互相监督、互相激励的学习环境。经过全体党员的共同努力和默契配合,侨办党支部在学习竞赛第二期活动开展的第一天实现了“开门红”。

  今后,侨办将不断总结经验,继续做好“送学上门”工作,通过提高全体党员的参与度和整体实力,实现“三个100”的目标。(乔廉)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录