今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

向阳街道开展低保政策宣传月活动

发布时间:2018/01/12 来源:向阳街道办事处 [字体:

  为了让低保政策家喻户晓,提高群众对城市低保相关政策的知晓度和公信度,向阳街道在辖区开展为期一个月的城市低保政策宣传月活动。

  本次活动,向阳街道将通过在街道、社区设立宣传栏、悬挂宣传横幅,在人员集中的广场等地方发放宣传资料等形式,向居民宣传低保的申报条件、分类施保的依据、动态管理的要求。把救助政策、救助程序、救助对象、监督渠道等内容,实现全程全方位公开,不留死角。对于城市低保对象,向阳街道工作人员将会同社区工作人员,对辖区300余城市低保家庭和新申报对象进行入户宣讲及核查,确保每户居民知晓救助政策,知晓救助程序,知晓救助标准。并利用辖区低保公示专栏,将低保对象家庭情况进行公开公示。欢迎群众咨询、举报和监督,监督咨询电话:0535-6207631(李颖妍)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录